小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

售电公司注册条件及流程

发布时间:2018-07-20  信息编号:0121034191  

信息详细内容:

售电公司注册条件及流程

申请备案
1. 1
注册:  电力交易机构负责售电公司注册服务。符合准入条件的售电公司去电力交易机构办理注册,获取交易资格。
2. 2
承诺:  售电公司办理注册时,应按固定格式签署信用承诺书,并向电力交易机构提交以下资料:营业执照、法人代表、资产证明、从业人员、经营场所和设备等基本信息和银行账户、售电范围等交易信息。拥有配电网运营权的售电公司还需提供配电网电压等级、供电范围、电力业务许可证(供电类)等相关资料。
3. 3
备案: 电力交易机构按月汇总售电公司注册情况向能源监管机构、省级政府有关部门和政府引入的第三方征信机构备案,并通过“信用中国”网站和电力交易平台网站向社会公布。
END
公示
1. 接受注册后,电力交易机构要通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)等政府指定网站,将售电公司满足准入条件的信息、材料和信用承诺书向社会公示

售电公司注册【杨文静 I73 - IO47 - 7835】
中财企航企业管理咨询有限公司
办公地址 大望路 SOHO现代城A座3203

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:售电公司注册条件及流程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公司注册信息» 发布一条公司注册信息»