小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业别墅改造改建别墅露台扩建

发布时间:2018-01-30  信息编号:012943766  

信息详细内容:

承接全北京混凝土浇筑服务,另外承接北京周边廊坊,衡水,三河,香河,燕郊,承德,香河,固安,专业浇筑混凝土楼梯,混凝土浇筑楼梯,混凝土浇筑楼板,别墅加建门楼,

别墅隔层搭建,地下室挖建开门,阁楼加层装修复式层阁楼改造 商铺阁楼制作 LOFT户型加层阁楼安装房屋改造加固 楼顶加层钢架焊接。北京混凝土浇筑隔层制作设计中心提供设

计、安装制作、施工***服务专业承包阁楼制作安装。
现浇隔层施工详细步骤:
一、现浇混凝土隔层:
1、边角固定宜采用植筋法,不要轻易地破坏主梁。
2、钢筋一定要采用国标罗纹钢并且两层或四层捆扎成网,间隔在150-200mm
3、选择合格的水泥产品和河沙。(水泥425# 600标号, 河沙,山石, 比例为 1:2:3 搅拌均匀,并用专用震动仪震动。采用植筋 )
4、楼板后期养护要做足。(建议不低于半个月)
5、跨度过大时,须请专业的土木工程师进行计算,避免过重造成危险。
6、配筋要合理。混凝土楼板配筋只要设计是合理的,即使发生重大变化时能起到预警作用。
7、我们把楼板配筋分适筋、少筋、超筋。
现浇隔层施工详细步骤:
现浇楼板最关键的步骤就是植筋,选择好的植筋胶,开孔的深度,洞孔的干净度,植筋的深度是植筋质量好坏的关键,本着专业的态度施工,我公司对专
业的植筋工艺非常有信心,将钢筋植入混凝土结构,相当于结构体加上了预埋钢构件。对植筋后的钢筋抗拔试验表明,对不同强度等级的混凝土满足植筋
深度要求以后,可以将钢筋拔断。植筋用粘结材料抗腐蚀、耐老化、粘结强度远大于混凝土强度,且固化速度快,能使植入钢筋尽早承受外力作用。


同行业比质量!同质量比价格!!同价格比服务!!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

专业别墅改造改建别墅露台扩建(1)
专业别墅改造改建别墅露台扩建(2)
专业别墅改造改建别墅露台扩建(3)
温馨提示:专业别墅改造改建别墅露台扩建”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»