小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京海淀区混泥土拆除、墙体开洞

发布时间:2018-01-23  信息编号:012942494  
  • 区域:海淀 上地 
  • 联系人:宋经理 (发私信)
  • 电话:15011075070
  • E-mail:2290617782@qq.com

信息详细内容:

北京专业拆除钢筋混凝土钻孔切割液压钳拆除
1.钢筋混凝土钻孔切割:
——空调打孔、油烟机管道打孔、消防管道钻孔(1cm-25cm均可直接钻孔)
——新建筑物的钢筋混凝土楼板、墙体及砖石、地板钻孔
——水电安装部门上下水管道、暖气管道、排给水管道钻孔
——燃气安装部门在新老住宅、楼宇钻煤气、天然气管道孔、通风、通气孔
——空调机安装的固定、管线穿墙及排风钻孔——电信部门电线、电缆敷设钻孔
——机械、设备安装的地锚孔、桥梁扶手、交通安全防护拦安装钻孔
——公路、坝、机场、混凝土质量检测取样钻孔
——旧楼宇功能改造、开凿门窗、通风、加固钻、切、碎工程施工
——结构改造载筋、粘钢钻孔、混凝土基础爆破钻孔
2.使用专业切割机械设备对墙壁、混凝土、楼板切割。不损坏墙体,不破坏房屋结构。最大切割深度35CM,任意角度。可为您切割墙壁、楼板、切割线槽 、窗户、混凝土体。
本机以切割混凝土路面、混泥土墙体切割拆除为主要用途,同时能对各种规格的混凝土制品和大理石、花岗岩的制品进行切断、开槽,是混凝土筑路工程中必需具备的施工机械。
本机采用金钢石进行切削,具有切割速度快,切口平整美观,同时能切为混凝土中的钢筋。
结构简单、可靠、操作灵活方便,经久耐用。
施工时现场另用水源对切割刀进行喷淋,刀片寿命会更长
3.液压钳拆除:
专业建筑物拆除工程、用液压破碎钳,安全耐用,成本低廉,可以有效降低施工噪音,效率高,同时降低粉尘污染,产品性能处于国内一流水平。广泛应用于静力破碎楼板、砼梁、砼墙、砼柱挑檐、桥梁、楼梯拆除等工程的保护性拆除
特点:
(1、属向内逼裂法,
(2、可破碎厚度达650MM 的钢筋混凝土结构,不用冷却水
(3、具有静力破碎,无振动,保证结构安全;无粉尘,无噪音,破碎块小易清运
专业服务,值得信赖。
4.室内拆除:专业拆除室内各种砸墙、砸地砖。砸墙砖、铲墙皮、旧房改造、旧房装修,拆隔墙、门窗拆卸、管道拆除、暖气片拆卸;

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

北京海淀区混泥土拆除、墙体开洞(1)
北京海淀区混泥土拆除、墙体开洞(2)
温馨提示:北京海淀区混泥土拆除、墙体开洞”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»