小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

梨园京洲世家附近开荒保洁公司家庭保洁大方居擦玻璃

发布时间:2016-12-04  信息编号:012717980  
  • 信息来源:公司
  • 区域:通州 梨园 
  • 联系人:王姐 (发私信)
  • 电话:15101614084

信息详细内容:

15101614084通州区擦玻璃。新居开荒,旧居开荒,日常保洁精细保洁​‌‌,沙发清洗,床垫清洗;办公座椅清洗;家庭除螨虫;玻璃外墙清洗,家庭擦玻璃。木地板打蜡,专业除胶,单位托管保洁,商场及超市托管保洁等。
新居开荒;新居开荒是指新房首次装修后的保洁清洗工作,主要包括,清理装修垃圾,全方位除尘,地面清理除尘,墙面除尘,厨房及卫生间保洁,擦玻璃,门框及门,的全方位保洁工作,新居开荒是一件极其复杂的工程,第一次开荒做不到位,直接影响房屋以后的使用价值。
开荒保洁服务标准;
玻璃的标准:目视无水痕、无手印、无污渍、光亮洁净。
厨房标准:墙体无色差、无明显污渍、无涂料点、无胶迹、不锈钢管件光亮洁净、地面无死角、无遗漏。
地面的标准:木地板无胶渍、洁净;瓷砖无尘土、无漆点、无水泥渍、有光泽;石材无污渍、无胶点、光泽度高。
门及框标准:无胶渍、无漆点、触摸光滑、有光泽,门沿上无尘土。
一个电话服务到家,北京各区均有分部,不分远近统一收费标准。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

梨园京洲世家附近开荒保洁公司家庭保洁大方居擦玻璃 (1)
梨园京洲世家附近开荒保洁公司家庭保洁大方居擦玻璃 (2)
温馨提示:梨园京洲世家附近开荒保洁公司家庭保洁大方居擦玻璃 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»