小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

通州开荒保洁 地板打蜡 擦玻璃

发布时间:2016-11-30  信息编号:012716757  
  • 信息来源:公司
  • 区域:通州 梨园 
  • 联系人:王姐 (发私信)
  • 电话:15101614084

信息详细内容:

15101614084公司单位开荒保洁 新居装修后,由于建筑工程中常常会​‌‌留下许多垃圾污垢,
1、各种地面、墙壁会留下水泥,玻璃胶、水污、锈迹等。
2、日常清洗保洁 居住一段时间后的间隔性保洁。大约两个月进行一次全面清洗,还您一个清洁世界,让您的家庭始终保持着新居的感觉。 .
3、清洗地毯、真皮、布艺沙发清洗 真皮沙发上光沙发、地毯是家居中不可缺少的生活用品。布艺沙发的软层内有大量的细菌和尘土。这样您就应该定时的进行消毒清洗。
4、地板打蜡、家俱打蜡 地板和家俱长期摩擦显得特别的破旧,用我们人和保洁公司专业的技术,还您一个光亮如新的地板和家俱。
5、外墙及玻璃幕墙清洗 我保洁公司配有专业的外墙清洗工作人员和专业的高空作业设备,并有相应的安全措施。
6、物业小区保洁 写字楼、商场、工厂等日常保洁等。
7、厂房保洁 地面清洁,采光瓦清洗。
8、别墅保洁 开荒保洁,日常保洁。
9、校园保洁 门窗玻璃,卫生间,地面等。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

通州开荒保洁 地板打蜡 擦玻璃 (1)
通州开荒保洁 地板打蜡 擦玻璃 (2)
温馨提示:通州开荒保洁 地板打蜡 擦玻璃 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»