小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

靓景明居附近专业日常保洁擦玻璃,清洗厨房,开荒保洁

发布时间:2016-11-25  信息编号:012714944  
  • 信息来源:公司
  • 区域:通州 梨园 
  • 联系人:王姐 (发私信)
  • 电话:15101614084

信息详细内容:

15101614084通州九棵树专业开荒,专业擦玻璃,小时工,新居开荒,​‌‌通州各小区保洁,店铺保洁,装潢后保洁、家庭保洁、单位保洁、公司保洁、厂房保洁、地板打蜡。

、所用工具:
大型吸尘,玻璃套装工具、加长杆、
梯子、水桶、掸子、云石铲刀、刮子、涂水器等。
玻璃的标准:目视无水痕、无手印、无污渍、光亮洁净。
卫生间的标准:墙体无色差、无明显污渍、无涂料点、无胶迹、
洁具洁净光亮、不锈钢管件光亮洁净、地面无死角、无遗漏、无异味。
厨房标准:墙体无色差、无明显污渍、无涂料点、无胶迹、
不锈钢管件光亮洁净、地面无死角、无遗漏
卧室及大厅标准:墙壁无尘土,灯具洁净,开关盒洁净无胶渍,
排风口、空调出风口无灰尘、无胶点。、门及框标准:无胶渍、无漆点、触摸光滑、有光泽,门沿上无尘土。
地面的标准:木地板无胶渍、洁净;瓷砖无尘土、无漆点、无水泥渍、
有光泽;石材无胶点光泽点高,优质小时工,干活干净,利索,态度好,服务周到。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

靓景明居附近专业日常保洁擦玻璃,清洗厨房,开荒保洁(1)
靓景明居附近专业日常保洁擦玻璃,清洗厨房,开荒保洁(2)
温馨提示:靓景明居附近专业日常保洁擦玻璃,清洗厨房,开荒保洁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»