小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

通州新居开荒保洁要多少钱

发布时间:2016-11-12  信息编号:012709615  
  • 信息来源:公司
  • 区域:通州 果园 
  • 联系人:徐姐 (发私信)
  • 电话:18810194412
  • QQ:点击这里给我发送消息 554680069

信息详细内容:

通州新居开荒保洁要多少钱http://www.jsygdgc.com北京及时雨家政有限公司专业服务于企事业单位、写字楼、办公楼、商场、大型仓储、高档公寓/小区物业等日常保洁托管服务,主要经营开荒保洁、日常保洁、石材翻新、地板安装打蜡、沙发地毯清洗、水晶灯清洗、开荒保洁、窗帘清洗、甲醛处理、石材养护等业务。
按照专业的操作流程及严格的质量标准向客户提供专业、细致、干净、诚信的优质服务,具有长期清洗行业经验。所有人员经过严格的岗前技能、安全、质量等操作培训,培训合格方能上岗,必须按照专业的操作流程及严格的质量标准向客户提供专业、细致、干净、诚信的优质服务,都具有长期清洗行业经验,是一支高技能、高素质的人才队伍。通州临河里日常保洁小时工搽玻璃价格咨询

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

通州新居开荒保洁要多少钱(1)
温馨提示:通州新居开荒保洁要多少钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»