小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

通州区新居开荒北京价格 多少钱一平米

发布时间:2016-10-29  信息编号:012700334  

信息详细内容:

通州区新居开荒北京价格 多少钱一平米http://www.jsygdgc.com我们一贯遵循"客户至上,服务为本"的服务精神,坚持高质、高效的服务标准,采用科学的施工工艺、先进的施工设备突破传统的保洁观念,公司成立以来先后为本市多家宾馆、酒楼、商务中心、写字楼、商厦、证交所、医院、学校、别墅等著名企事业单位提供保洁服务,并建立了长期的业务关系。同时也获得了客户良好的口碑,积累了稳定可靠的客源关系。质量、诚信、市场、效益与专业保洁公司息息相关
公司服务项目
一:企事业单位日常保洁服务(务美价廉)
承接物业、宾馆、公寓、写字楼、工厂、医院等企事业单位。
(1)大理石清洗,翻新,镜面处理,病变处理如除黄、去污、去铁锈等石材养护;
(2)各类办公和家居地毯的清洗保养;
(3)地面地板的清洗、打蜡;
(4)外墙清洗、高空清洗;
(5)中央空调的清洗;(品质保障)
二:家庭日常保洁服务1.装潢后保洁、酒店、厂房、日常保洁、大型工程骏工后开荒保洁等。  
  2.各类地毯、布皮沙发及布艺椅子清洗。  
  3.各种新旧屋面、地下室、卫生间、外墙等整体防水堵漏,各类房屋的室内外涂料粉刷。  
  4.各类地板清洗、打蜡、抛光。如 PVC 地板、复合地板、大理石、花岗岩、水磨石等。  
  5.各类石材翻新、保养、晶面处理及各种病变处理等。  
  6.各类建筑物外墙清洗、涂料粉刷。  
三:开荒保洁服务(一步到位,服务快捷,高效)
(1)装潢后清洗厂房、办公楼、办公室、别墅、居室开荒;
(2)木地板、地面、地毯的清洗与护理;
(3)玻化砖的清洗
(4)木质家具、沙发清洁上蜡养护;  
(5)厨、卫清洁、消毒,玻璃的清洁、擦拭

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

通州区新居开荒北京价格 多少钱一平米(1)
温馨提示:通州区新居开荒北京价格 多少钱一平米”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»