小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京官园清洗窗帘--西城区官园地区窗帘专业清洗公司品高端时尚

发布时间:2014-11-19  信息编号:012363683  
  • 信息来源:公司
  • 区域:西城 官园 
  • 联系人:郭利佳 (发私信)
  • 电话:01083795178
  • E-mail:xinyameijv@163.com

信息详细内容:

北京京康舒雅环保科技有限公司自成立以来始终坚持专注、专心、专业,追求卓越的宗旨,一直致力于新设备和新技术的引进,公司拥有一批资深的管理人员和一支经过专业培训的员工队伍
油罐清洗防腐工程
外墙铝塑板翻新工程
居家装修后开荒保洁及拓荒清洁工程;
大理石翻新,大理石晶面养护,水磨石翻新打蜡,石材抛光结晶
大型锅炉、中央空调等工业清洗工程
北京展会保洁公司
别墅精细开荒保洁
超高大窗帘清洗
厂库房除尘保洁
豪华水晶吊灯清洗
墙面粉刷刮白,墙面修补刷墙
会展展厅保洁服务
地面清洗
外墙清洗粉刷
自流平铺设施工
水磨石翻新打蜡 

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

北京官园清洗窗帘--西城区官园地区窗帘专业清洗公司品高端时尚(1)
北京官园清洗窗帘--西城区官园地区窗帘专业清洗公司品高端时尚(2)
北京官园清洗窗帘--西城区官园地区窗帘专业清洗公司品高端时尚(3)
北京官园清洗窗帘--西城区官园地区窗帘专业清洗公司品高端时尚(4)
北京官园清洗窗帘--西城区官园地区窗帘专业清洗公司品高端时尚(5)
温馨提示:北京官园清洗窗帘--西城区官园地区窗帘专业清洗公司品高端时尚”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新窗帘清洗信息» 发布一条窗帘清洗信息»