小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)本溪市平山区安利专卖店销售热线平山县卖安利人的电话

发布时间:2017-07-07  信息编号:01827660  
  • 信息来源:个人
  • 价格:491 元 可议价
  • 区域:平山 
  • 联系人:孙先生
  • 电话:13091382602

信息详细内容:

本溪市平山区安利专卖店销售热线平山县卖安利人的电话安利专卖店经理孙先生电话:13091382602           微信号:sunceo131419饭后先漱口防治口腔及牙齿疾病饭后漱口能及时清除存留口中的食物残渣。古代医学家张仲景指出“食毕当漱,令齿不败而口香。”保持口腔湿润度和清洁,可刺激舌上味蕾,增强味觉功能,有效防治口腔及牙齿疾病,并帮助消化。但是,饭后立即刷牙可能会破坏牙齿表面的保护层,所以不提倡。另外,有牙医建议,饭后喝一小杯牛奶或用牛奶像漱口一样与牙齿亲密接触,可以加快牙齿钙质的恢复过程。小百姓网保健品

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)本溪市平山区安利专卖店销售热线平山县卖安利人的电话(1)
温馨提示:(出售)本溪市平山区安利专卖店销售热线平山县卖安利人的电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保健品信息» 发布一条保健品信息»