小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)破壁灵芝孢子粉

发布时间:2017-03-07  信息编号:01823783  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:平山 
  • 电话:

信息详细内容:

本月优惠,每盒半斤145元,一斤270元 灵芝一直被誉为仙草,灵芝孢子粉是灵芝在生长成熟期从灵芝褶中弹射出来的及其微笑的卵形生殖细胞即灵芝种子,它凝聚了灵芝的精华,具有灵芝所有的保 健作用,破壁后的灵芝孢子粉更有利于人体吸收。灵芝孢子粉对改善睡眠,抑制肿瘤,抗癌,增强免疫力,… 查看更多 延缓衰老等效果显著 微信微店下单,3月5日到3月12日期见可领取30元优惠券,数量有限,先到先得

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)破壁灵芝孢子粉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新茶叶信息» 发布一条茶叶信息»