小百姓网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

本溪二手26吨压路机市场/ 2018新款转让

发布时间:2018-03-13  信息编号:01830635  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:平山 
  • 电话:15021339578

信息详细内容:

本溪二手26吨压路机市场/ 2018新款转让本溪二手26吨压路机市场/ 2018新款转让本溪二手26吨压路机市场/ 2018新款转让 联系Tel:15021339578。上海炳强二手工程机设备公司是上海市外贸局进出口公司下属企业,成立于1999年经营各种国产、进口二手工程机械。 小百姓网面包车
现有纯进口/国产5000多台工程机械,现根据市场需要对外低价转让,确保。公司拥有10-16年7-9成新二手压路机、二手挖掘机、二手装载机、 二手叉车、二手汽车吊、二手推土机,二手平地机等等低价转让、回收与租赁业务。且拥有各类专业人员。
另有工程机械新旧零配件批发与零售。公司规模宏大,设备齐全,技术力量雄厚。炳强公司目前有二手工程机械5000多天台,我们从事出租,,转让,回收,置换各类二手工程机械业务。
二手压路机:目前我们的压路机品牌涵盖了国内一线品牌,有徐工,柳工,厦工,常林,成工等,吨位有14吨16吨18吨20吨22吨振动压路机,静压压路机有12-15,15-18,18-21,21-24等。 二手装载机:品牌有柳工,厦工,龙工,常林,山工,成工等,各型号15-50系列都备有现货。所有车况都在8成新以上
二手叉车:国产品牌:合力、杭州、大连、巨鲸、湖南叉车、广州、台励福、靖江、柳工、佳力、靖江宝骊、天津叉车、洛阳一拖、三一重工、玉柴叉车、合肥搬易通、湖南衡力等。合资品牌:威士海、如意、诺力。 以上品牌常年备有现货,欢迎大家前来选购。
二手吊车:8-50吨吊车,常年备有现货50台左右,手续齐全,可过户。品牌有徐工,浦沅,蚌埠,北起,泰安等。 二手推土机:品牌有,山推,宣化,上海彭浦,移山,东方红,鞍山红旗等,以上品牌的推土机均备有现货,尤其是山推130,160,宣化140的推土机属于品种。现货多,可方便客户选择比较。
二手挖掘机:小松,,大宇,现代,玉柴,山河智能,南特等各型号挖掘机 二手平地机:天工,徐工。160.180型号为型号。 欢迎大家前来考察选购置换各类二手工程机械,公司与上海北方停车场、上海南方停车作 并与上海多家物流货运公司签订运输合同,解决了客户购车后的“运输难”的问题。  免费送货上门,上海炳强二手工程机械设备公司 欢迎您的光临.小百姓网货车/客车
欢迎新老客户订购 2018年期待与您的合作 祝您万事如意 心想事成


   

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:本溪二手26吨压路机市场/ 2018新款转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»