小百姓网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

奔驰 C级 2010款 C300 3.0 手自一体 运动型

发布时间:2017-08-31  信息编号:01828416  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:15 万元
  • 区域:平山 
  • 电话:13841461234

信息详细内容:

4门5座,7档 3.0L 手自一体(AMT),汽油小百姓网面包车
驾驶座气囊,副驾驶气囊,前头部气囊/帘,后头部气囊/帘,前排侧气囊,电子防盗,车内中控锁,遥控钥匙,安全带未系提示,胎压监测装置;ABS防抱死,制动力分配(EBD),牵引力控制(ASR/TCS/TRC/ATC),刹车辅助(EBA/BAS/BA),车身稳定控制(ESP/DSC/VSC),胎压监测装置;电动天窗,运动版包围,铝合金轮毂;真皮方向盘,方向盘上下调节,方向盘前后调节,多功能方向盘,泊车辅助,多功能显示屏,定速巡航;真皮座椅,座椅高低调节,腰部支撑调节,前排座椅电动调节,电动座椅记忆,座椅加热,前座中央扶手,后坐中央扶手,后排杯架;蓝牙系统,车载电话,中控台液晶屏,外接音源输入(AUX、USB、iPod),支持MP3、WMA,多碟DVD系统,8以上扬声器,人机交互系统;氙气大灯,自动头灯,转向头灯,前雾灯,大灯高度可调,大灯清洗装置;前电动车窗,后电动车窗,防夹手功能,电动后视镜,后视镜加热,后视镜电动折叠,手动后遮阳帘,后视镜防眩目,遮阳板化妆镜;自动空调,后座出风口,温度分区控制;

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

奔驰 C级 2010款 C300 3.0 手自一体 运动型(1)
温馨提示:奔驰 C级 2010款 C300 3.0 手自一体 运动型”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»