小百姓网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

流动售货车图片

发布时间:2016-11-19  信息编号:01360044  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:定州 
  • 联系人:张经理 (发私信)
  • 电话:13932201856

信息详细内容:

【保定长安客车制造有限公司 公司网站:http://www.changanzyc.com/ 售货车网站:http://www.changanshc.com 24小时销售热线:13932201856 客服热线:0312-2350567】
  夏天以悄然离去,气温日渐转寒,许多售货车车主开始更换适合低温环境的机油、冰点较低的玻璃水等。而对于胎压,细心的车主还会适当将其调高一些,以适应低温环境,保持安全性。那么问题来了,在进入秋冬季节时有必要调整售货车轮胎的胎压吗?
  事实上,几乎全部汽车厂商都未对季节性的变化做出调整胎压的建议。因为车辆在正常行驶时,轮胎内气温都会大幅升高,这个温差远高于一年四季的气温变化。所以说,季节性的变化对胎内工作温度的影是微乎其微的。根据季节调整胎压意义并不大。

长安移动售货车_流动售货车广泛应用于车站、步行街口、农贸市场、码头、休闲广场、校园、庆典活动现场等等场所现场售卖、促销、宣传、配送,是一款新型多功能的微型移动超市!超大侧窗,售货更方便
保定长安专用车质量方针:创优秀服务企业;造用户满意产品;树国内知名品牌。为了做好售后服务工作,公司每季度对质保期内的车辆进行一次巡检,每半年免费为客户进行保养一次;对质保期已过的车辆,每年为客户上门免费服务保养一次。买售货车就到保定长安专用车!

公司名称:保定长安客车制造有限公司
公司网站:***
售货车网站:***
24小时销售热线:
13932201856(张经理) 15833872580(李经理) 15612271993
客服热线:0312-2350567
服务电话:0312-2356255
电子邮箱:changanzyc@126.com
联系地址:河北省定州市定曲路长安工业区

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

流动售货车图片(1)
温馨提示:流动售货车图片”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新4S店信息» 发布一条4S店信息»