小百姓网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

流动售货车城管不查吗

发布时间:2016-11-19  信息编号:01360043  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:定州 
  • 联系人:张经理 (发私信)
  • 电话:13932201856
  • E-mail:changanzyc@126.com

信息详细内容:

【保定长安客车制造有限公司 公司网站:http://www.changanzyc.com/ 售货车网站:http://www.changanshc.com 24小时销售热线:13932201856 客服热线:0312-2350567】
流动售货车保养是买车之后车主必须要面对的问题,是否按时保养直接关系着车况的好坏。然而,好多车主在买车之后,只知道开车,对流动售货车保养却是一知半解,甚至有车主在买车之后,一直跑一直跑,最终因为机油严重变质、售货车趴窝后才恍然大悟:“哦,原来汽车还需要保养的。”
那多久保养一次呢?不同车型保养周期是不同的,2000km或3个月,5000公里或6个月,10000km或一年等等,各种标准都有,建议参照售货车保养手册,以保养周期为参考进行保养。
  流动售货车上牌__流动售货车合法吗_流动售货车城管不查吗_售货车牌照好上吗_售货车需要办理营运证吗_流动售货车需要办营运证吗_流动售货车手续办理_售货车牌照_
长安多功能流动售货车,一次性的投入,长期的回报,是您走上致富之路的最佳搭档!而且都是长安公司原厂生产,底盘上装都是自主研发生产,整车一致性高,国家工信部公告手续齐全,全国可以实现上牌~全国有上百家长安4S店都可以为您提供最优质的一站式服务,还可以就近提车!购买售货车就到保定长安专用车!

自主创业、想当老板的小伙伴赶紧加入我们吧!保定长安专用车诚信为本行天下,期待与您合作!
公司名称:保定长安客车制造有限公司
售货车网站:***
24小时销售热线:
13932201856(张经理) 15833872580(李经理) 15612271993
客服热线:0312-2350567
服务电话:0312-2356255
电子邮箱:changanzyc@126.com
联系地址:河北省定州市定曲路长安工业区

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

流动售货车城管不查吗(1)
温馨提示:流动售货车城管不查吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新4S店信息» 发布一条4S店信息»