小百姓网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

哪个品牌的冷藏车最好

发布时间:2016-10-21  信息编号:01357118  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:定州 
  • 联系人:张经理
  • 电话:13932201856
  • E-mail:ichangan5@sina.com

信息详细内容:

【保定长安客车制造有限公司 公司网站:http://www.changanlcc.com 24小时销售热线:13932201856 客服热线:0312-2350567 】
2016年乃至“十三五”期间冷链市场将会得到国家更多的政策支持,其市场前景不可估量。冷链运输作为冷链物流众多环节中非常重要的一环,直接决定着老百姓的安全健康。作为每日必需的生鲜食品以及冷藏药品,市场需求巨大。再加之我国目前的食品安全和医药安全问题比较严重,更加重了对冷链物流的市场需求。在冷链物流快速兴起的过程中,冷链配送车辆的需求自然水涨船高。用于长途、调拨性运输的重型冷藏车(包括甩挂冷藏车)、就近取材的中小型冷藏车、用于短途配送的轻型冷藏车和穿越大街小巷的微型电动冷藏车市场的发展将得到快速发展。
冷藏车哪个牌子好?长安冷藏车是您的首选!
长安冷藏车货箱采用铰链式结构三侧开门,轻便灵活,方便货物装卸、展示、售卖;采用高强度方管焊接整体框架,结构简单,整车重量更低;内装电源插座、电表、扬声器,功能强大,更实用;底盘采用河长公司质量稳定、用量大的微车二类底盘,发动机采用市场反应良好的JL466Q4,使得整具有良好的动力性、经济性和操控稳定性。
冷藏车牌子、冷藏车品牌请认准保定长安客车制造有限公司,我公司目前主要产品冷藏保鲜车、流动售货车、广告宣传车等共10大类50多种公告产品。我们的冷藏车广泛用于各种肉类、鱼类、乳制品、豆制品、速冻食品、果蔬及超市冷饮类的冷冻、冷藏、保鲜运输以及特定的工业材料需求低温运输及医用疫苗的运输。
公司名称:保定长安客车制造有限公司
公司网站:http://www.changanlcc.com
24小时销售热线:
13932201856   15833872580    15612271993
客服热线:0312-2350567
服务电话:0312-2356255
电子邮箱:changanzyc@126.com
联系地址:河北省定州市定曲路长安工业区

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

哪个品牌的冷藏车最好(1)
温馨提示:哪个品牌的冷藏车最好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新4S店信息» 发布一条4S店信息»