小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)河北造船厂-河北水上娱乐船-雄县永固造船厂

发布时间:2018-01-12  信息编号:01380123  
  • 信息来源:商家
  • 价格:1 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:杨锁强 (发私信)
  • 电话:13503126738
  • QQ:点击这里给我发送消息 381679661

信息详细内容:

河北造船厂-河北水上娱乐船-雄县永固造船厂
    河北省雄县永固船厂,位于驰名中外的革命老区,旅游胜地华北明珠白洋淀。
    本厂自1995年建厂以来一贯重视企业内部管理,重视技术培训,把住质量关,注册资本200万元,拥有固定资产600万元。 本厂主要生产各种玻璃钢游艇、快艇(模具)、高速艇及公园娱乐用船,并经营各种世界名牌船外机及其零配件,水平达到国内领先地位。
永固牌玻璃钢游艇、快艇、电动船、脚踏船、手划船、碰碰船、水上三轮、帆船、各种造型娱乐船舶新颖美观,耐腐蚀、抗冲击、质量轻、时速及安全系数达到规范要求,其他各种象型船,性能达到国家船检规范。适用于沿海、内陆河道、湖泊、公园旅游业的需要及公安巡逻、渔业服务的需要。优质的原材料和先进的生产工艺,大大提高了船本身的使用寿命,产品广销全国各地!


雄县永固造船///河北造船厂-河北水上娱乐船-雄县永固造船厂

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)河北造船厂-河北水上娱乐船-雄县永固造船厂(1)
温馨提示:(出售)河北造船厂-河北水上娱乐船-雄县永固造船厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»