小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

涿州公司注册注销年变更转让检报税记账

发布时间:2017-11-19  信息编号:01379857  
  • 区域:涿州 
  • 联系人:张会计 (发私信)
  • 电话:15903120848
  • QQ:点击这里给我发送消息 573219525

信息详细内容:

免费注册注销变更咨询。
立足服务各个行业的创业者,为老板节省时间做大事,降低成本提高效率。涿州晟达宏财税提供免费公司注销,公司注册,公司变更,公司年检等工商业务的咨询;提供免费企业建账,记账,财务审计;国税,地税,相关财税咨询。提供免费食品流通许可证,烟草专卖许可证***咨询。
      以专业素质,负责的态度,诚信的品质,优惠的价格,为客户提供代理公司注册、注销;代理企业建账、记账、对账、开具发票;国税,地税申报工作。
      同时代理商标注册、转让;代办企业社保登记等相关事项。
      我公司是依法设立的具备全资质行政许可的代理机构。诚信第一,即客户所想,做客户所需,为客户保守商业机密。为客户合法避税及优化财务管理提供合理建议。
      我公司专业会计曾在商贸流通企业,生产企业,特许行业会计岗位任职多年;在世界500强企业任主管会计;在事业单位任财务总监。有扎实的会计事务操作,处理经验;有企业化,管理者财务处理视角;与工商局,税务局、质监局等国家机构有长期沟通经验;掌握国家政策法律法规;为小规模纳税人及一般纳锐人提供成本核算,成本优化等相关工作。
      大众创新,万众创业。晟达宏财税愿意做创业者、企业家得力帮手。
      诚信专业,最优价格为客户提供最大价值。是我们永久的承诺。
      欢迎咨询,洽商!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

涿州公司注册注销年变更转让检报税记账(1)
涿州公司注册注销年变更转让检报税记账(2)
温馨提示:涿州公司注册注销年变更转让检报税记账”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公司注册信息» 发布一条公司注册信息»