小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(转让)流水瀑布鱼缸 水幕墙水族箱 鱼缸定做

发布时间:2017-12-04  信息编号:01379938  
  • 价格:4500
  • 区域:保定周边 徐水 
  • 联系人:王小姐 (发私信)
  • 电话:15027885375
  • E-mail:3520291287@qq.com

信息详细内容:

产品名称
:流水瀑布生态鱼缸
特点:
吸尘,加湿,装饰,风水
置于室内可调节空气和湿度,流水在不断循环过程中增加了空气中负离子含量,使其与空气中漂浮的烟雾,粉尘结合,将其吸附于水中沉淀,能有效祛除二手烟,甲醛,二氧化碳等有害物质,可提高人体免疫!
保定鑫德龙水族科技有限公司是一家以鱼缸(水族箱)制造为主的现代化综合生产企业,主产:流水瀑布水幕墙鱼缸,铝合金彩蝶鱼缸,实木雕刻龙缸,金刚玻璃生态鱼缸,欧式鱼缸 地缸以及吧台类鱼缸等各类大小型水族箱,鱼缸;另公司承接私人订制款鱼缸(水族箱),为客户量身打造,提供专属服务
鱼缸可广泛应用于海洋馆、酒店、商场、企事业单位、家庭等领域。 既可以美化环境,优化风水,还可以陶冶情操,修身养性!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(转让)流水瀑布鱼缸 水幕墙水族箱  鱼缸定做  (1)
(转让)流水瀑布鱼缸 水幕墙水族箱  鱼缸定做  (2)
(转让)流水瀑布鱼缸 水幕墙水族箱  鱼缸定做  (3)
温馨提示:(转让)流水瀑布鱼缸 水幕墙水族箱 鱼缸定做 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»