小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

赤峰克什克腾旗汽车吊车出租 赤峰克什克腾旗汽车吊车租赁

发布时间:2017-04-20  信息编号:00615311  
  • 区域:温宿 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:17714531914

信息详细内容:

  本单位有8-1000吨吊车,5-50吨随车吊出租。多年吊装经验,技术熟练,全市一口最低的价格!为你24小时提供安全放心的服务!24小时电话 17714531914 刘经理。  本单位提供省内各地区大件吊装运输,搬厂,工厂机器搬运吊车租赁等业务!24小时服务,欢迎中介!   服务范围:   A 工业类:专业搬厂,厂房(钢构、、航吊、电梯等)安装与拆除,货柜装卸,机械设备(电厂、石化厂)槽罐吊装、搬运、移位、定位,设备上下楼,主机下地下室。   B工程类:搬工地,设备吊装、转场(履带起重机、压桩机、塔吊、旋挖钻机、连续墙抓斗、水平定向钻、潜孔钻机、盾件;铲车、挖掘机、压路机、摊铺机、铣刨机;发电机);工程起重、吊装(重型设备、公路、铁路、桥涵、港口、码头、机场、水利枢纽、电力);交通标识、路灯、广告牌、电杆、树木等的架设。   C运输类普货,三超货物的长、短途运输,集装箱掏箱、装箱与运输  。   D生活类:机电设备吊装(大型中央空调,干洗设备,厨卫设备,家具用品,冷水塔,空压机,水箱,各类槽罐)。   E其他大理石板材、观赏石的吊装卸运;钢材、金属线材的装卸车和上楼;玻璃、玻璃钢管等玻璃材制和水泥管的装卸车;货柜装卸搬运;输变电器的装卸、搬运、吊装,输变电站、公交站台、收费站台等主箱体的吊装搬运;篮球架等文体设施的配送、卸运、吊装。路灯安装维修、高杆灯维修、电力、通讯设施高空检修。   F泛用于各类建筑、安装、市政、交通、园林绿化、装饰装修、电力、输变站、油气管道工程建设。    本单位提供包台班、包月租赁等各种服务方式。24小时竭诚为您服务。预约热线:17714531914 刘经理。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:赤峰克什克腾旗汽车吊车出租 赤峰克什克腾旗汽车吊车租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»