小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

ZH信托-XX1013号长沙高新区PPP项目

发布时间:2018-01-16  信息编号:00618673  

信息详细内容:

专注风险提示,业内最优返点,严格二次尽调
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

ZH信托-XX1013号长沙高新区PPP项目
6个月短期+央企背景中X信托发行+国家级高新区PPP项目+纳入财政部PPP项目库+纳入当地政府年度财政预算!
规模:1亿
期限:6个月,半年付息
预期收益:    
100万≤认购金额               8%
【用途】
用于长沙高新技术产业开发区黄桥大道以东市政路网工程PPP项目的投资建设。
【风控】
1、投资标的项目纳入财政部PPP综合信息平台项目库;
2?项目所有政府付费纳入长沙高新技术产业开发区政府年度财政预算、中期财政规划;
3、高新区管委会为本项目的顺利进行提供必要的支持;
4、信托公司在项目公司的重大事项方面有实际主导控制权。
5、中建一局,AA+信用评级,截止2017年6月,总资产917.3亿,营业总收入444.55亿,净利润8.08亿,盈利能力较强。
6、厦门市政,厦门市政集团有限公司100%控股,而厦门市政集团有限公司是厦门市国资委的全资子公司。
【政府出资方】
高新区管委会授权信产园公司代表政府出资,与社会资本组建项目公司,占项目公司5%股权。
【地区介绍】长沙高新技术产业开发区,首批27个国家级高新区之一,综合经济实力在全国115个国家级高新区中排名15位!2016年长沙高新区财政总收入90.15亿元,地方公共财政预算收入32.54亿元,财政实力强。

了解ZH信托-XX1013号长沙高新区PPP项目
请咨询刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
严格风控筛选体系,专业交易对手核查,同等风险下寻找最高收益,同等收益下寻找最低风险,让您安心投资!
----------------------------------------------------------------------------------------------------

上交所请求东方银星列表披露四个信托产品买卖公司股份的日期、买卖方式、买卖股份数量、持股比例、资金来源等问题,并阐明股票买卖和信息披露的合规性;请求东方银星披露四个信托方案的产品构造,触及股东权益行使的商定,最终的拜托人、受益人(自然人)情况,以及各个拜托人、受益人之间能否具有关联关系及分歧行动关系。
资管持股比例较高的还有顺威股价,固然只要西部利得增盈1号资产管理方案一家,但却是单家资管中持股比例最高的,抵达25.06%,持股市值28.83亿元。

无论对投资人还是银行资管部门来说,打破刚性兑付、完成净值化管理都需求一个顺应和承受的过程,但好在新规也为资管业务转型提供了一年半的过渡期(但是,会上也有银行人士以为过渡期时间太短),关于存量银行理财富品来说并不受新规影响。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

ZH信托-XX1013号长沙高新区PPP项目(1)
温馨提示:ZH信托-XX1013号长沙高新区PPP项目”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»